طريقة عمل البيتزا Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

وردة بنات
طريقة عمل البيتزا Ouuooo12
وردة بنات
طريقة عمل البيتزا Ouuooo12
وردة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وردة بنات

♥♥ للترفيه والمتعة والتعلم والتعرف على احلى صديقات (للبنات فقط)♥♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى ـآحلـآم ـألبنـآت يرحـب بكم
إداريـآت المنتدى (روسينو #مريومةة #اعقل مجنونة #رومانسية بعطور فرنسية -اروى )

 

 طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روسينو
oO الأدارة العامهـ Oo
oO الأدارة العامهـ Oo
روسينو


عدد المساهمات : 3219
نقاط : 9014
تاريخ التسجيل : 01/11/2010
العمر : 25

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Emptyالأحد يونيو 19, 2011 2:38 pm

المقادير :


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .

وبالعافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albannotat.forumarabia.com
رحمة من الله
بنوتة بدات بقووة
بنوتة بدات بقووة
رحمة من الله


عدد المساهمات : 12
نقاط : 26
تاريخ التسجيل : 26/06/2011

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Emptyالأحد يونيو 26, 2011 4:20 pm



شكرا على الوصفة

تسلم ايديكى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة توتة
oO الأدارة العامهـ Oo
oO الأدارة العامهـ Oo
بنوتة توتة


عدد المساهمات : 49
نقاط : 60
تاريخ التسجيل : 06/06/2011
العمر : 23

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 3:05 pm

تسلم الايداي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روسينو
oO الأدارة العامهـ Oo
oO الأدارة العامهـ Oo
روسينو


عدد المساهمات : 3219
نقاط : 9014
تاريخ التسجيل : 01/11/2010
العمر : 25

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Emptyالجمعة يوليو 01, 2011 2:53 pm

الله يسلمكم يا عسوولات

نورتوو صفحتي بمروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albannotat.forumarabia.com
 
طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل المايونيز
» طريقة القطايف
» طريقة عمل البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وردة بنات :: منتدى المرأة :: مطبخ وردة بنات-
انتقل الى: