كثير من البنات ما يضبط معاها التوفي
لكن هذى الطريقه مضمونه باذن الله
وتقدري تحتفظي فيها بالثلاجه وتبقى معاج سائله وما تجمد
والسموحه يا بنات ان ماقدرت اصور لكم تفاصيل الطريقه ... لكني وجدت صور مناسبه
و الطريقه سهله ان شاء الله
المقادير :
1 كاس سكر
ربع كاس ماء
قشطة نستله دافيه (توضع في ماء دافي )
ملعقتين زبده
الطريقه :
حطي السكر والماء على نار عاليه حتى يغلي وتظهر الفقاعات ويبدي السكر يشقر ... ولا تخلينه يحترق انتبهي
بعدها وطي على النار واضيفي القشطه والزبده وابدي حركي الخليط بسرعه حتى يتجانس
ا ... ثم طفي النار عليه وخليه يبرد على راحت
بعدها جهزي علبه كاتشب فارغه .... واحفظي التوفي فيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذا شكل التوفي وهو بعلبة الكاتشب شوفي كيف سائل وينزل بسهوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا شكله على الحلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذى كيكه بالتوفي وشكله واضح اكثر هنا
وتراه روووووعه جربوووووه
وبالعاافيه
اتمنى تعجبكم الوصفه
ولا تبخلووا بالردوود