[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
 1 بصلة مفرومة
 1 دجاجة مسلوقة ومفرومة
 1 علبة فطر مقطع
 قالب جبن موزاريلا
 ملح
 بهار أبيض 
 1 بيضة 
 بهارات
 عجينة (بف بيستري)
 ملعقة كبيرة دقيق 
 2 كوب ماء
طريقة الطبخ
ضعي البصل مع قليل من الزيت علي النار وحركيه حتى يصفر ثم يضاف اليه الفطر ويترك علي النار قليلا .
يضاف إليه الدقيق ثم الماء ويحرك جيدا حتى يذوب الدقيق .
يضاف إليه الدجاج ويترك علي النار حتى يغلي لمدة عشرة دقائق .
تضاف جبن الموزاريلا ويخلط جيدا حتى يصبح الخليط تماسكا ثم يترك ليبرد .
تفرد نصف العجينة في صينية الفرن ثم توضع عليها الخلطة وتغطى بطبقة أخري من العجينة 
تدهن العجينة بالبيض المخفوق وترش بقليل من السمسم والحبة السوداء .
توضع الصينية في الفرن حتى تحمر العجينة ثم تقدم . 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]