عدد المساهمات : 3219 نقاط : 9014 تاريخ التسجيل : 01/11/2010 العمر : 25
موضوع: سندوتش فرنسي السبت سبتمبر 03, 2016 3:17 pm
المكونات والمقادير
ـ 8 حبات برقوق دون بذر مقطعة لمثلثات صغيرة. ـ 3 ملاعق زبد. ـ 4 ملاعق سكر بني ناعم. ـ بيضة مخفوقة. ـ ملعقة حليب. ـ قطرات من خلاصة الفانيليا. ـ 4 قـطع خـبز محضرة بالفـاكـهة.
طريقة التحضير
1 ـ ضعي قطع البرقوق في صينية الفرن، ثم رشيهـا بالزبد وبملعقة من السكر، واتركيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حـرارته 200 درجة لمدة 20 دقيـقة. 2 ـ ضعي بقية السكر مع البيض والحليب وخلاصة الفانيليـا واخلطي المقادير جيدا، ثم قطعي الخبز الى مثلثاث متساوية الأحجام. اغمسيها داخل خليط البيض والحليب، ثم اقـليها بعد ذلك لمدة دقيقتين في المقلاة بعد دهنـهـا بملعقة من الزبد. 3 ـ وعـندما يصبـح لـونها ذهبـيا ضعيـها في صحـون التـقديم. زينيها بقطع البرقوق، ثم قدميها ساخنة للضيوف.
ملاحظة: نسبة السعرات الحرارية: 330 سعرة حرارية نسبة الدهنيات: 11 جراما