الطريقة :::: اخلط البسكويت بنوعيه مع بعض . ضع مقدار ملعقو طعام من البسكويت في كل كاس ( حسب حجم الكاس ) . ضع المرشميلو مع الحليب والكاكاو الباودر في قدر متوسط على النار مع التحريك المستمر حتى يذوب ثم ارفعيه من على النار . اضيفي له الحليب المركز واتركي الخليط ليبرد ا . اخفق الكريمه السائلة مع السكر لتتكون كريمة كثيفة ثم أضيف اليها خليط الشوكولاتة واخلطيه جيدا . اسكب الخليط في الكاسات فوق طبقة البسكويت ثم اتركيه في الفريزر حتى يتماسك ثم يزين بقطع الفليك ويترك في الثلاجة