السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفكم ؟
انشاء الله بخير
ما اطول عليكم
اتفضلووا الطريقهـ :
المقادير
ربع كيلو كنافة - نصف كوب زيت - نصف كوب سكر بودرة - كوب و نصف فستق مطحون - علبة قشطة - 3 ملاعق ماء زهر - ربع كوب سكر بودرة للوجه - لوز أو فستق للزينة.
الطريقة
1- تقكك الكنافة باليد ثم اقدحي الزيت و ضعي عليه الكنافة و تقلب إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح.
2- تصفى بمصفاة ثم اتركيها إلى أن تبرد و تطحن بالميكنة إلى أن تصبح مثل السمسم.
3- توضع في زبدية و ضعي عليها السكر بالتدريج مع التقليب و ضعي ماء الزهر و تقلب .
4- ضعي عليها الفستق و تقلب جيدًا.
5-تقسم الكنافة إلى قسمين ، ضعي القسم الأول في الصحن المعد و ضعي عليه القشطة بالتساوي و ضعي على القشطة القسم الثاني من الكنافة و رشيها بالسكر و تزين بالفستق و اللوز و تقدم.
لا تنسوا الردود