الطريقة أحضري إناء، ضعي فيه عصير الليمون، والكمون، صوص البابريكا، والثوم، والملح والفلفل الأسود. قلّبي المحتويات ثم ضعي السمك المخلي واتركيه في الثلاجة لمدة من 20 دقيقة ألى 24 ساعة. سخنّي زيت الزيتون في إناء متوسط الحجم وضعي فيه البصل لمدة دقيقتين. أضيفي الفلفل المقطع إلى شرائح ثم أضيفي السمك والطماطم مع الاستمرار في التقليب. أضيفي لبن جوز الهند مع الاستمرار في التقليب ثم غطي الإناء لمدة 15 دقيقة وقلّبي كل 5 دقائق ثم أضيفي الكزبرة الخضراء وقّلبي. ثم غطي الإناء واتركيه على النار لمدة 10 دقائق ثم ارفعيها من على النار
روسينو oO الأدارة العامهـ Oo
عدد المساهمات : 3219 نقاط : 9014 تاريخ التسجيل : 01/11/2010 العمر : 25
موضوع: رد: حساء السمك على الطريقة البرازيلية السبت يناير 14, 2012 1:41 pm
مشكوووووورهـ قلبي ع الوصفهـ الرائعه وانشاء الله اجربها
تسلمين عسوولتي وبانتظار القادم
لا تحرمينا من مواضيعك المميزه
روسينو oO الأدارة العامهـ Oo
عدد المساهمات : 3219 نقاط : 9014 تاريخ التسجيل : 01/11/2010 العمر : 25
موضوع: رد: حساء السمك على الطريقة البرازيلية السبت يناير 14, 2012 1:42 pm