المقادير لخليط اليانسون 36 غراماً من صفار البيض 16 غراماً من نشاء الذرة ورقتان من الجيلاتين 40 غراماً من السكر 100 غرام من الحليب السائل 100 غرام من الكريما السائلة 50 غراماً من اليانسون المطحون للميرانغ الإيطالي 150 غراماً من بياض البيض 120 غراماً من السكر 5 غرامات من الملح 50 غراماً من الماء 20 غراماً من بودرة الكاكاو 525 غراماً من الشوكولاتة البيضاء لأصابع الشاي والشوكولاتة 35 غراماً من بودرة شاي الماسالا 50 ملليلتراً من الماء الساخن 300 غرام من الكريما السائلة 150 غراماً من العسل بنكهة البرتقال 225 غراماً من الشوكولاتة الداكنة 100 غرام من الكريما المخفوقة غرامان من الملح 20 ملليلتراً من عصير الليمون الطريقة لخليط اليانسون ينقع الجيلاتين في الماء البارد. يغلى الحليب والكريما مع اليانسون المطحون. ويخلط هذا المزيج مع النشاء وصفار البيض والسكر حتى يغلي. ثم يدع جانباً حتى يبرد. للميرانغ الإيطالي يغلى السكر مع الماء حتى يتشكّل مزيج متماسك. يخفق بياض البيض جيداً، ويضاف إلى السكر، مع التحريك بلطف. ثم، يوضع هذا الخليط على شكل قالب أسطواني في داخل الثلاجة من ساعتين إلى 4 ساعات. ثم، ينثر كلّ من الشوكولاتة البيضاء وبودرة الكاكاو، بعد إخراجه. منقوول
MisS CraZy بنوتة بدات بقووة
عدد المساهمات : 13 نقاط : 13 تاريخ التسجيل : 16/08/2012
موضوع: رد: طريقة تحضير شوكولاتة توشار الخميس أغسطس 16, 2012 3:42 pm
اوووووو يمي يمي يمي شهية ولذيذه شكلها رائع أأبدعتي في اختيار الوصفه وعرضها علينا واواواواواااو